Как получить качественый звук до 500$
|
Автор |
Сообщение |
roziskulov
Ветеран

|
RE: Как получить качественый звук до 500$ / 21-05-2013 09:57
(20-05-2013 23:57)robot rock писал(а): (20-05-2013 22:41)petr.solo1223 писал(а): Это так на вскидку
Еще раз убедился, что не зря посоветовал S-90. Они хотя бы позволят сэкономить, раз уж звука не предвидится.
Особо умиляют АС Castle (первые в списке) с картонным фазоинвертором, выполненные в лучших традициях Sven Multimedia (я о кач-ве изготовления).
Я их не слушал, но без прослушивания не купил бы за такую сумму ни в коем случае.
От себя добавлю, что некоторые господа, по-видемому, забыли что помещение 20 квадрат. Каким образом данная акустика может его прокачать для меня загадка. С данной системой лично тоже не знаком, но по опыту общения с похожими системами могу сказать, что фазики у них настраиваться обычно не ниже 50 Гц (ниже технически в таком объеме оформления почти невозможно). При прослушивании даете синус 30-40 Гц и навсегда передумываете иметь что либо подобное, если АС нормально синус воспроизвести не может (и дело вовсе не в уровне звукового давления), то как ей тогда справляться с музыкальным материалом. Не, ну фазик, конечно, можно заткнуть и / или срезать низ, после чего уже становиться возможным наслаждаться прослушиванием системы кастрированной с низу и не способной прокачать данный объем помещения.
Срочно меняю электропрогрыватель на электровыигрыватель!!!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Как получить качественый звук до 500$ - roziskulov - 21-05-2013 09:57
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|