Рейтинг темы:
  • Голосов: 14 - Средняя оценка: 4.5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
3-я всеукраинская встреча. Встреча в Донецке - 22 июня
Автор Сообщение
_Вячеслав_ Не на форуме
Ветеран

RE: 3-я всеукраинская встреча. Встреча в Донецке. 25 мая / 21-05-2013 10:13
(21-05-2013 08:30)petr.solo1223 писал(а):  Огласите,пжалста весь список!(с) Biggrin А если серьезно, Вы замахнулись на "всеукраинскую", а систем -компонентов не густо.Sad Какова идея встречи ? Философия звука? Было подчёркнуто : встреча дружеская безалкогольная, тогда "ассортиментом" заинтересуйте. С уважением.
встреча "Дружеская" - этим и "заинтересовываем". Кому нужна дополнительная мотивация - это наверное лучше в политику

(21-05-2013 08:47)Saburov писал(а):  жаль что поздно сказали. Я так понимаю компоненты только свои (салонные) решено показать?
нет - если есть что показать и есть желание это сделать, то пожалуйста - предлагайте. во второй системе можно вносить корректировки - второй усилитель, источник, акустику.

Салонные компоненты любезно представляет как бонус к помещению владелец салона - они очень помогают и нет необходимости собирать разношерстные системы "с нуля"
(Отредактировал 21-05-2013 в 10:17 _Вячеслав_.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: 3-я всеукраинская встреча. Встреча в Донецке. 25 мая - _Вячеслав_ - 21-05-2013 10:13

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS