Как получить качественый звук до 500$
Автор Сообщение
roziskulov Не на форуме
Ветеран

RE: Как получить качественый звук до 500$ / 21-05-2013 15:52
(21-05-2013 15:19)robot rock писал(а):  Вот не зря я храню пару С-30Б именно 8-Омных в отличном состоянии.
Честно говоря, на некоторой музыке мне было стыдно за Дины А42 на фоне выступления "несчастных" Радиотехник.
А они умя вообще в данный момент в ДК используються за исключением фронтов конечно Biggrin Happy0144

(21-05-2013 15:48)pumuru писал(а):  Как всегла в оценке характеристики "качество" пытаются оперировать цифрами.
Если акустика «по паспорту» начинает играть, к примеру, от 70 Гц, то глубокого баса от неё ждать не приходиться. И рисовать для этого ни чего не надо. Такая акустика, как по мне, подходит только для компьютерного столика для создания фона на рабочем месте. Ни зависимо от того насколько у неё шоколадный мид прозрачные центра или хрустальный верх. В мою концепцию качественного звука они все равно не впишутся т к низ они не играют. А когда АС уверенно гребет от Гц 25-30 то у же и радуги потом рисовать можно. Wink

С уважением.

ЗЫ

(21-05-2013 15:48)pumuru писал(а):  Нарисуйте цифрами радугу после грозы, потом будем спорить.

фото цифровое Biggrin
(Отредактировал 21-05-2013 в 16:11 roziskulov.)

Срочно меняю электропрогрыватель на электровыигрыватель!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: RomT

Сообщения в этой теме
RE: Как получить качественый звук до 500$ - roziskulov - 21-05-2013 15:52

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS