(21-05-2013 15:19)robot rock писал(а): Вот не зря я храню пару С-30Б именно 8-Омных в отличном состоянии.
Честно говоря, на некоторой музыке мне было стыдно за Дины А42 на фоне выступления "несчастных" Радиотехник.
А они умя вообще в данный момент в ДК используються за исключением фронтов конечно
(21-05-2013 15:48)pumuru писал(а): Как всегла в оценке характеристики "качество" пытаются оперировать цифрами.
Если акустика «по паспорту» начинает играть, к примеру, от 70 Гц, то глубокого баса от неё ждать не приходиться. И рисовать для этого ни чего не надо. Такая акустика, как по мне, подходит только для компьютерного столика для создания фона на рабочем месте. Ни зависимо от того насколько у неё шоколадный мид прозрачные центра или хрустальный верх. В мою концепцию качественного звука они все равно не впишутся т к низ они не играют. А когда АС уверенно гребет от Гц 25-30 то у же и радуги потом рисовать можно.
С уважением.
ЗЫ
(21-05-2013 15:48)pumuru писал(а): Нарисуйте цифрами радугу после грозы, потом будем спорить.