|
|
Усилители... бюджетный новодел, уступят ли качеством?
|
| Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист

|
RE: Усилители... бюджетный новодел, уступят ли качеством? / 22-05-2013 00:02
(21-05-2013 23:11)edgar писал(а): Володя, а вам не приходила в голову такая "кромольная" мысль, что просто звучат мои усилители хорошо, причем без особых "танцов с бубнами" в виде килобаксовых кабелей, подставок и прочей "бижутерии"?
Если бы у меня были свободные средства, я бы обязательно приобрел ваш усилитель! Чтобы послушать. А вдруг и мне понравится.
Или дадите так, на недельку? Я сниму все свои кабеля, подключу его в систему, соберу друзей человек 5-7 чтобы и они послушали, а потом честно отпишимся какие у кого впечатления. Понравится, заказов у вас прибавится немеряно. Даете?
А вы и вправду верите что дорогие кабели покупаются только из за того что у всех настолько паршивые усилители что без них вообще играют плохо и отвратительно?
А вы сами какие кабели используете в своей системе? И какая у вас система, какой источник, что слушаете, на какой акустике? Что за диски? Есть вообще на чем оценивать?
P.S. Посмотрел в ваш профиль, а там пусто. Нет ни слова о вашей системе для слушания Музыки.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Усилители... бюджетный новодел, уступят ли качеством? - VladimirNB - 22-05-2013 00:02
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|