Как получить качественый звук до 500$
|
Автор |
Сообщение |
ШЕРЕХ
Ветеран

|
RE: Как получить качественый звук до 500$ / 22-05-2013 08:09
(22-05-2013 00:57)orthodox писал(а): (21-05-2013 18:44)ШЕРЕХ писал(а): (21-05-2013 18:40)valdisex писал(а): люблю бас, и красивый вокал ) тогда 2А9 и жену-певицу 
Лучше 2А11 в архитектурном рупоре, как в Сумах во Дворце Молодежи, и еще любовницу на бэк-вокал впридачу. вот оно, тлетворное влияние на подростающее поколение меломанов ! 
Я бы вообще на месте ТС положился в выборе правильного звука на девушку, которая Цитата:музыкант пишит очень клевые песни, безупречно играет на фано, много наград и тд))))) потому-как ничто так не сближает, как общность интересов.
Или это только с возрастом приходит ? ( О чёи это я ?  Ах, да...)
Цитата:в HI-END истинном затраты денег на аппарат — немалая часть хорошего звучания, и если бы тот же самый звук доставался за малые деньги, то, возможно, оно бы и не звучало вовсе. мой хороший товарищ, собравший собственноручно десятки разных усилителей, выписывающий для них трансы по 800 доларей, обслуживающий гарантийно аппараты у нескольких серьёзных дилеров, и поживший с весьма серьёзными связками, услыхал как-то недавно (с подачи таких-же аудиофилов) древний Дюаль, стоящий ныне сущие копейки по сравнению..., был ошарашен и оторваться от прослушивания не мог несколько часов, пребывая в полном замешательстве от вопроса о цели и средствах.
Да и я вот уже почти месяц слушаю итальянский усилитель даже Гуглю малоизвестного производителя, выпущенный серией, как понимаю, до ста штук, и не могу придти в себя от ощущения реальности происходящего на сцене и радости от того, что наконец-то нашёл то, что так долго искал.
(22-05-2013 01:35)robot rock писал(а): Советские АС объективно неплохи в своей нынешней ценовой нише, и ничем, кроме "советскости", они не уступают другому "барахлу с помойки". Зря Вы так. В начале 70-х в забугорном аудио существовала серьёзная конкуренция (в отличие от совка). А там, где есть конкуренция и нет согласованной маркетинговой политики, как у нынешних корпораций, скупивших акции всех и вся, непременно случаются всплески небывалого для нынешнего времени соотношения цены и качества.
И с акустикой знаю массу примеров, которые удовлетворили гораздо более аудиофильнонастроенных звуколюбов, чем большинство присутствующих в этой теме. Одно только растущее племя альтеководов является неоспоримым доказательством того, что термин "барахло с помойки" далеко не всегда имеет право на существование. А я уж не упоминаю о любителях других изюминок, которые в сторону новодела даже под дулом пулемёта не взглянут, хотя вполне могут себе позволить...
(22-05-2013 02:13)petr.solo1223 писал(а): (21-05-2013 18:54)yuri_kov писал(а): Я так понимаю вы один из немногих миллионеров аудиобизнеса, знающий рецепт HI-ENDа за 1000$.
Я думаю многие будут вам благодарны за персональную тему "HI-END за 1000$", даже уверен что это будет самая популярная тема на сайте. Hi-End made in China за "косарь" ....овно вопрос !! Тут на форуме уже есть несколько "просветлённых" !  нужно только понять, что Hi-End - это не технический, и, тем более, не географический термин. Да и уж точно не вопрос цены...
(Отредактировал 22-05-2013 в 08:17 ШЕРЕХ.)
скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Как получить качественый звук до 500$ - ШЕРЕХ - 22-05-2013 08:09
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|