Посоветуйте схему лампового УНЧ
Автор Сообщение
marantz Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте схему лампового УНЧ / 22-05-2013 13:57
(22-05-2013 13:44)black_13 писал(а):  Ай да сеть!
Днем 225-228В, а вот вечером и до 240 иногда подымается Улыбка Но чаще всего 230-235В
Пока грею 13-х "Светок". Жаль времени на это маловато, только ближе к ночи домой попадаю Sad
Одна с режимом уже устаканилась и уже даже "розпелась", вторая буйная попалась, пока пищит и шикает ... режим гуляет Улыбка Думаю дать ей еще пару деньков Улыбка
А с сетью таки стабилизатор нужен! Подумаю на эту тему на досуге.
Ооо, да! Ребята!
у меня таже проблема..., утром 215, днем 206, вечером бывает и до 264 доходит.., както даже не логично, но тем не менее!!! и, соответственно ламповик ведет себя от идеально до самого дешевого по звукуУлыбка)) ну а какже...., уходят режимы всех ламп тщательно подобранные!!!!!Вобщем, я тоже склоняюсь к покупке стабилизатора! Скорее всего возьму сервоприводной...у меня напряжение быстро не скачет...но плавает просто капец!!!! да и синус в таких стабах нетронутый! Кстати, на эту тему можно отдельную ветку сделать! Еще и фильтрация вещь нужная!!!

Любишь апгрейдить - люби и слушать то что вышло :)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Посоветуйте схему лампового УНЧ - marantz - 22-05-2013 13:57

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS