СD на "прослушку!"
Автор Сообщение
serguru Не на форуме
Ветеран

RE: СD на "прослушку!" / 22-05-2013 15:07
Нравится слушать компакт диски - слушайте наздоровье.
Я вот что хотел сказать. Если провести аналогию с автомобилями то оно и так понятно что 6-ти литровый феррари будет лучше ехать чем народный автомобиль октавия с 1,8 турбо, даже если туда залить 92-й бензин, не важно какой. Суть в другом, когда ДВС станет неактуальным, и его место займут другие авто с двигателями на альтенативном топливе - электро или водороде. С носителями (форматами) звукозаписи аналогичная ситуация. Какой смысл в случае топикстартера вообще заморачиваться с "недоформатом" CD (и вообще вкладывать деньги в аппаратуру и диски - деньги большие или не большие - тут для кого как). Когда можно купить нормальную читалку/писалку, плекстор или ямаху, рекомендуемые модели выше в теме уже упоминались. Набрать фирменых дисков у знакомых, грамотно все сграбить - и наслаждаться прослушиванием, заметьте - ни слова про интернет разливы. И будущее за твердотельными носителями и хай-рез форматами, вот в чем суть. А кто хочет слушать CD - пусть слушает, но возвращаться к дискам лично у меня нет желания и ТС также не советую.
Вот както так, обидеть чьюто иную точку зрения абсолютно не хочу, высказал свое ИМХО

PS тут еще такой момент - для многих CD это своего рода фетиш - открыл коробочку, бублик в проигрыватель, слушаешь, листаешь буклетик тем временем. Не спорю, у самого сотни полторы дисков осталось которые выбросить или продать жалко так и лежат, но cd проигрыватели все что были попродавал пока они хоть кому-то нужны...
(Отредактировал 22-05-2013 в 15:12 serguru.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash

Сообщения в этой теме
RE: СD на "прослушку!" - serguru - 22-05-2013 15:07

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS