Усилители... бюджетный новодел, уступят ли качеством?
|
Автор |
Сообщение |
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Усилители... бюджетный новодел, уступят ли качеством? / 22-05-2013 23:19
(22-05-2013 22:37)VladimirNB писал(а): Но представьте ситуацию: был куплен вполне приличный усилитель за 10 у.е (не доллары или евро, а очень условная единица), и на тот момент это были именно все деньги. Потом начались эксперименты и прослушивания кабелей, и оказалось, что очень понравились кабели с ценой по 20 у.е каждый. И человек купил, ибо понял что уровень ниже его не устраивает. И что возможно в будущем (когда опять появится возможность собрать и потратить) он сменит усилитель на ... (ибо еще и сам толком не знает на какой, это дело выбора будущего).
И слушает себе Музыку с удовольствием.
Но тут набежали советчики и стали вертеть пальцами около ... и рассказывать ему какой он ...! А он смотрит на них и очень хорошо понимает что сами то они никогда не слушали кабели подобного уровня, и вообще не понимают что они могут дать.
Они думают и доказывают что он полный ..., а он думает о них что они просто ..., ибо не понимают и не хотят ни понять, ни принять. И им очень нравится играть в Спасителей. И доказывать какой он ... .
Вот такой сценарий как вам?
Запросто.. в топку таких советчиков.. Если я окончательно убедился , что мне нравится пломбир... какое мне дело до эскимо?
Другое дело, если я сомневаюсь...Для начала можно почитать в сетке о тех или иных кабелях.. потом обращаться к продавцам - если адекватные , то вышлют послушать под залог. Я лично так и делаю..
любой компонент влияет на звук.. В межблочниках для меня это было не столь ярко очевидно при их быстрой смене , но акустические - разница настолько значимая, что отрицать её может только абсолютно глухой человек.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Усилители... бюджетный новодел, уступят ли качеством? - Boostaddict - 22-05-2013 23:19
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|