Помогите определиться
Автор Сообщение
iamondutytoday Не на форуме
Пользователь
*

RE: Помогите определиться / 23-05-2013 11:22
Еще небольшой нюанс. Не много ли мощи будет в тех же psb/dynaudio для компьютерных колонок?
В основном я слушаю музыку не особо громко и сейчас по громкости мне в общем-то хватает свенов 2х20вт. А тут я разогнался на 2х150 (ну ок, т.к. выход на усилителе 80 Вт то больше 80 я не получу). Как такие системы звучат на малых громкостях? К тому же колонки будут стоять на столе на расстоянии 1,2м друг от друга.
И тут возникает вопрос насколько ли целесообразно выкидывать кучу денег если я не буду слушать это дело на >50вт мощности? Ок можно принять поправку на будущее - поменяется размер комнаты и возможно нужно будет немного больше мощи.

Мой выбор пал на nad c356 + psb/dynaudio только исходя из соображений качества звука, т.е. даже если я не буду слушать музыку даже в половину приобретенной мощности, связка оправдывается качеством звука. Есть ли вообще связки с не хужим качеством звука но без переплаты за мощность?

Прокоментируйте пожалуйста
(Отредактировал 23-05-2013 в 11:37 iamondutytoday.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Помогите определиться - iamondutytoday - 23-05-2013 11:22

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS