Как получить качественый звук до 500$
Автор Сообщение
Кулибин Не на форуме
Ветеран

RE: Как получить качественый звук до 500$ / 23-05-2013 11:56
(22-05-2013 15:43)petr.solo1223 писал(а):  
(22-05-2013 15:34)NoOneIsThere писал(а):  Зависит от того как дорабатывать, в данном случае, Сч динамик вобще меняется...а потенциал там такой, что впечатлений после доработаной хватит надолго Wink
А также фильтр,внутренний демфер, клемы и...... только это уже переделка,а не доработка. Наверное в этом есть смысл при наличии подходящего динамика и при полном отсутствии денег и желания заработать на нормальные колонки. Подход известный "из чуда -конфетку". Каждому своё.
А какое это имеет значение? Причем здесь наличие или отсутствие денег. Заработать на "нормальные" колонки это сколько? 2Нормальные" это какие? Были таной дименшн TD-10, продавались по цене 13800$. Как вы думаете, они нормальные? Если да, то почему несколько лет стояли грилями к стене и собирали пыль.
Сейчас для них уже нету места, потому стоят у моего друга, пыль собирают.
Если интересно, то почитайте сколько и каких АС я модернизировал. Там довольно большой список, ценовой диапазон начинается от 1000 и простирается до 4200$. Качество звучания каждой пары удалось повысить значительно, но такого результата как удалось добиться от С-90 даже близко нету. Разница там такая, что я осмелюсь предположить, что как их не дорабатывай, а результаты никогда не сравнятся. Но это что-то типа сколько пуделя не корми, а кавказская овчарка из него не вырастет.
Многие пока находятся под влиянием стереотипов. Даже не знаю что им сделали С-90, но они до сих пор с ними "воюют". Ладно еще если бы были хуже всех или лучше всех. Что с-30 лучше или с-50 или же активные с-70. Может кливеры 75АС лучше или амфитоны 25АС027. Может орбита лучше? (по конструкции те же с-90 только динамики располложены симметрично)
С-90 оригинально не так уж и плохи, просто им по 30 лет и как положено они работать уже не могут. Во многих экземплярах уже ковырялись, многое там испортили, многие из нас слушали их еще тогда 30 лет назад. Так вот вспомните что тогда были за системы источники усилители кабеля главное проблемным местом были источники. В основном это кассетные деки. Вот потому и играло паршиво. Да что нет когда я лично много раз проверял.
Если уж сравнивать с автопромом, то с-90 это как Волга газ-24, то с чем вы их пытаетесь сравнивать это таврия, ланос в лучше случае шевроле лачетти.

Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
Найти все сообщения

Выразили согласие: roziskulov , norrest , serapion1984 , Cox.

Сообщения в этой теме
RE: Как получить качественый звук до 500$ - Кулибин - 23-05-2013 11:56

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS