Рейтинг темы:
  • Голосов: 14 - Средняя оценка: 4.5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
3-я всеукраинская встреча. Встреча в Донецке - 22 июня
Автор Сообщение
_Вячеслав_ Не на форуме
Ветеран

RE: 3-я всеукраинская встреча. Встреча в Донецке - 1 июня / 23-05-2013 12:41
Коллеги, прошу более толерантно относиться к нашим попыткам сделать доброе дело.
Так как это коллективная работа и она факультативная, то накладывает свои ограничения. Первый перенос был из-за невозможности присутствия одного из производителей, второй - из-за невозможности присутствия владельца салона.
А потому сейчас очередная итерация - выбираем дату - 15 или 22 июня. если что-то не получится, то встреча будет перенесена уже на "после лета".

Далее будут мои комментарии с датами. Люди, которые могут приехать на эту дату голосуют "Согласен". Дата будет определена большинством голосов. голосуем до 1 июня, 1 июня столбим дату.

15 июня - накладка с фестивалем во Львове. Но так как на встрече будут все же преимущественно те, кому ближе до Донецка чем до Львова, то и накладки особой быть не должно

22 июня - очередные длинные праздники, на которые могут уезжать на отдых. Плюс уже пора отпусков и летняя жара.

Кроме того, чуть позже будет выложен более подробный список заявленной аппаратуры, вопрос с питанием тоже будет решаться - никто голодать, скучать, спать не будет. Всех встретим, проведем, накормим. Карту проезда - тоже выложим чтобы не заблудились кто на машине едет.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: 3-я всеукраинская встреча. Встреча в Донецке - 1 июня - _Вячеслав_ - 23-05-2013 12:41

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS