Как получить качественый звук до 500$
Автор Сообщение
black_13 Не на форуме
Ветеран

RE: Как получить качественый звук до 500$ / 23-05-2013 17:59
(23-05-2013 17:53)yuri_kov писал(а):  Сколько раз нужно повторить одну и ту же мысль, чтобы она была понятна? У вас другая мысль и она имеет такое же право на жизнь.
Но похоже что ни ваша ни моя мысль ТСу не интересна Party0012
Если с руками и головой все в порядке, то смысла нет зацикливаться на ШП или на микросхемном усилителе. Но без нормальных комплектующих, материалов и измерительных приборов будет получаться очередная конструкция "очумелые ручки". А нормальные комплектующие, материалы и измерительные приборы стоят денег.
Ну во первых мне интересно ваше мнение, я слушаю такую же музыка как и ТС.
Во вторых сам нетак давно завел тему "Посоветуйте схему лампового уся" в которой дал ТЗ примерно ... схема простая, легкая в повторении и настройке, бюджет 3000 грн (тоесть ниже чем у ТС). Получил кучу страниц скепсиса и флуда, но всетаки несмотря на это затеей остался доволен так как были и толковые советы + заимел несколько очень интересных знакомств. Такчто .....
Во вторых мне всетаки интересен ваш рецепт, озвучьте свою конфигурацию системы для Jazz/Soul/Instrumental .... и пожалуйста, не смотрите на цены, чисто свое мнение, считаем что бюджет неограничен! Только то что вы реально слышали!
P.S. Ах да .... макет собрал, звуком Очень доволен, в бюджет не уложился Sad Превысил процентов на 10 Улыбка
(Отредактировал 23-05-2013 в 18:03 black_13.)

Движение — всё, цель — ничто!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Как получить качественый звук до 500$ - black_13 - 23-05-2013 17:59

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 22 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS