О совместимости дом-го кинотеатра и стерео системы. Подскажите...
Автор Сообщение
Artmaster Не на форуме
Ветеран

Re: О совместимости дом-го кинотеатра и стерео системы. Подскажите... / 18-04-2009 13:56
(18-04-2009 11:36)XV link писал(а):Почему несовместимо Huh
Если в ресивере есть предусилительная секция, то при прослушивании музыки ресивер \"спит\", а при просмотре кино озвучивает фронт - нормальное решение на мой взгляд...
у меня дома именно так и я доволен. важно, чтобы вас устраивал качественный уровень фронтов без саба. мой рес имеет огромный, ну адекватный тор внутри и на выход фронтов работают ЛМ3886. если разрисовать схему этой микросхемы, то она порвет как тряпку стерео уси довольно высоких порядков.
получается довольно универсальный, но не заточенный тракт. если же речь идет об аудиоизысках, то можно придраться и охаять в общем то любое решение, от сетевых кабелей до конденсаторов кроссов. а потом - как?!!! не однотакт?!!!! кааааак?!!!!! не ШП, или наоборот - а где бас?! а где ВЧ?! и т.д. это нормально.

Юрий
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: О совместимости дом-го кинотеатра и стерео системы. Подскажите... - Artmaster - 18-04-2009 13:56

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS