Как получить качественый звук до 500$
Автор Сообщение
yuri_kov Не на форуме
Ветеран

RE: Как получить качественый звук до 500$ / 23-05-2013 22:13
(23-05-2013 21:41)serpens писал(а):  А что не так с Cirrus Logic?
А что так? Пока кроме Игоря535 никто на нем ничего толкового не сделал (речь идет о SC4398 в Masterclass DA-77, что там в этой звуковухе я не знаю).
Ни один отечественный(СНГ) разработчик ЦАПов, кроме Игоря535, не использует эту микросхему с своих разработках и мало того - другим крайне не советуют это делать. Я имею ввиду разработчиков, чьи изделия зарекомендовали себя на рынке.
Западные разработчики, насколько я знаю, тоже не используют ее особо в изделиях высокого уровня. Я не разработчик ЦАПов, поэтому всего лишь обобщаю для себя чужой опыт, естественно на истину не претендую.

(23-05-2013 21:37)edgar писал(а):  Вы перекручиваете!
Понты... было сказано не в отношении техники МЛ или Лаври Голд, а в смысле "нечего предлагать авто по цене мерседеса, покупателю с тремя тыщями в кормане". Wink
В данном случае это вы перекручиваете, там контекст был совсем другой. А что касается автора темы, так он давно уже о ней забыл Улыбка
(Отредактировал 23-05-2013 в 22:17 yuri_kov.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Как получить качественый звук до 500$ - yuri_kov - 23-05-2013 22:13

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 22 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS