Нюансы при покупке авторских работ.
Автор Сообщение
ШЕРЕХ Не на форуме
Ветеран

RE: Ньюансы при покупке авторских работ. / 24-05-2013 12:31
(22-05-2013 10:53)Artmaster писал(а):  не вызывает сочувствия ни тот кто хочет купить "авторское", ни тот кто по непонятным причинам не зарабатывает на том, на что учился, а ловит рыбку в мутной воде.
про усилитель мне неинтересно, а колонки - готов похоронить, но не бесплатно - субботники не моё.
Интересненькое и авторитетное предложение, заслуживающее всяческого внимания.

У меня тоже есть желание вполне созвучное Вашему : а давайте-ка проведём полноценный меломанский слепой тест Ваших АС, полностью соответствующих, как я понимаю, Вашим представлениям о правильном звуке, и, к примеру, моих, а также может кто-то ещё из форумных самодельщиков пожелает представить свои творения, но с одним условием - стоимость импортных комплектующих для тестируемых АС не должна превышать определённой адекватной суммы в розничных ценах (меня, как патриота, вполне устроит 30 долларов), а прослушивание производится либо с усилителя на две пары колонок, либо (при условии большего количества участников) через селектор.

Слушать будем долго - не пару треков, а по жанрам, из которых обязательны оперная классика, симфонический оркестр, джаз, рок, фольклор с многоголосьем, барды.

Каждый слушатель (из числа заинтересовавшихся форумчан, конечно) выставляет баллы по таким параметрам, как музыкальность, вовлечённость, цельность и реалистичность музыкального образа, полнота и живость отображения вокала.

. По сумме баллов определяем самые слабые АС и их владелец публично их рубит топором, сжигает (при условии экологической безопасности) и хоронит публично.
Предложения по вознагражденю победителя пока оставляю на усмотрение форумчан.

А по результату отпишемся тут-же, или даже создадим новую тему.

По крайней мере это будет весело Happy0144
(Отредактировал 24-05-2013 в 12:51 ШЕРЕХ.)

скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , radoni , wehgfk , vlasov , Rost@ , Provizor , selivan , dent , AngeL

Сообщения в этой теме
RE: Ньюансы при покупке авторских работ. - ШЕРЕХ - 24-05-2013 12:31

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS