Как получить качественый звук до 500$
Автор Сообщение
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Как получить качественый звук до 500$ / 24-05-2013 14:25
http://3vuk.ru/showthread.php?t=521
была отдельная ветка на докторе. Её по политическим мотивам удалили. Biggrin . (как в общем и весь раздел производителя) они выпускают почти все, и фонокоры и усилители для ушей и предвари, и мощники (двойное моно или моноблоки до 50 ватт в чистом классе А) и даже АС.
у меня также был усил для ушей. хотел было заказывать и моноблорки но очень уж они долго их лепят.. И цены довольно демократичные особенно для России (у нас конечно выбор то побагаче всего подобного).

Про ЦАП. скрывать особо нечего. Звук очень детальный, чистый. но не колючий, но и не настолько мягкий как я оценил Benchmark DAC1 . очень точно и реалистично отыгрывает тембры и послезвучия по всему ДД и в частности по краям. Отлично идёт вся инструментальная музыка.
Очень важно его питание. Цифровая часть питается 10 вольт. аналоговая 24 В. производитель (тогда ещё) ставил исходя из расчетов маленький торик. я себе поставил раздельное на торах побольше. Результат прилично в +. И и в целом сетевое питание должно быть хорошим.
(Отредактировал 24-05-2013 в 14:27 Cox..)

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

Выразили согласие: yuri_kov

Сообщения в этой теме
RE: Как получить качественый звук до 500$ - Cox. - 24-05-2013 14:25

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 21 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS