Усилитель мощности Маяк 300УМ-108С
Автор Сообщение
slava.sokolov Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель мощности Маяк 300УМ-108С / 24-05-2013 16:12
Про звучание говорить не буду. Скажу лишь что меня устраивает звучание Одиссей 010, и С-90 подобных колонок, а дальше, исходя из этого делайте выводы.
Но Маяк явно получше 010 Одиссея звучит, это 100%
Вспомнил отзыв одного человека про 35АС-1, да и Клячин вроде такого же мнения +/-. Он говорил что они постоянно звучат бодро, весело и энергично и не передают грустные нотки.
Не знаю чего они там не передают, мне всё нравится, на приемлемых уровнях громкости. Музыка мне должна радость приносить и бодрость.А впадать в грусть, депрессию от музыки мне не хочется. Если захочется послушаю неделю какое-нибудь сопливое, русскоязычное радио и уж точно загрущу.

Короче звучит всё очень бодро. Трансы, металлы и прочее из того что слушаю звучит хорошо.
Как-то так.

Кстати когда в первый раз увидел Маяк, он мне ну очень у..бищным показался. Думаю что за фигня такая, содранная с техникса с чудосветодиодами.
Блин додумались же до такого!
Интересно сколько ж он стоит и продают ли его? Полазил в нете, глянул нормальные фотки, приобрёл его. И знаете выглядит он очень солидно.
С 1-2 метров вообще замечательно. Такая здоровая чёрная хрень. И совершенно пофиг, на то что морда пластиковая, ручка от счётчика и стрелок нет.

Но тут уже кому что нравится.

Вот такая вот притягательная чудосветодиоднаябезстрелочная хрень оказалась Улыбка

Вспомнил свой усь Акай АМ-2950. Он со стрелками, но в комплект к нему сватали цифровой тюнер. Смотрелось нелепо как по мне. Поэтому к усилителю я взял топовый тюнер со стрелками из прошлой линейки AT-2600.
(Отредактировал 24-05-2013 в 16:25 slava.sokolov.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: VNV73 , VeschiiOleg , Юрий11

Сообщения в этой теме
RE: Усилитель мощности Маяк 300УМ-108С - slava.sokolov - 24-05-2013 16:12

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS