Усилители. Китайский новодел.
Автор Сообщение
yuri_kov Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители.Китайский новодел. / 25-05-2013 10:08
(25-05-2013 09:27)VladimirNB писал(а):  А самое главное что детали в их аппаратах стоят от именитых производителей с мировым именем. Т.е. самые лучшие.
Ну да, ну да. Я как раз работаю в европейской компании с мировым именем (пром. электрика и автоматика) и прекрасно знаю как и с каким внешним качеством китайцы подделывают нашу продукцию - не отличишь! У моего коллеги было такое хобби - коллекционировать китайские подделки наших автоматических выключателей. Очень познавательная коллекция была - многие можно было отличить от оригинала только имея оригинал при сравнении. Естественно что внутри там было все печально. Ну и стирающаяся спиртом якобы лазерная гравировка на якобы фирменных микросхемах - известная хохма.
Естественно это не исключает наличие нормальных производителей и нормальной продукции, но слепо верить в мега-комплектующие, внешне похожие на изделия именитых брендов тоже не стоит.
Найти все сообщения

Выразили согласие: K.V.V. , groove , xongildon , funtik7984 , Zidmar , aqvadim , turner , alex0665 , AVM , pat7on , Серый(71) , aleksandr1962 , Grotesk77 , serg6677 , knignik74 , Sof , alex23 , Вадимыч , shurkozzy , nik , igor124444 , Serg70 , meloman1 , GOLD55 , andreas1 , slyhach , Жолудь , nem2007

Сообщения в этой теме
RE: Усилители.Китайский новодел. - yuri_kov - 25-05-2013 10:08

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS