Усилители. Китайский новодел.
Автор Сообщение
K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители. Китайский новодел. / 25-05-2013 14:04
Это, в принципе, классика "бизнеса по-китайски" -

стань дистрибьютором, купи у нас вагон и тележку, а потом мы на твой рынок будем по этим же ценам в розницу продавать!

Соответственно, в мире кое-как продвигаются только торговые марки, которые имеют хоть небольшое представление о том, как осуществляются продажи.
Все остальные "мануфактуры" льют безбожно свои поделки на всяких ибеях, амазонах и таобао....
С точки зрения отдельно взятого покупателя, это, вероятно и неплохо. Одно но - поскольку артель шлепает сегодня одно, завтра другое, а послезавтра про первое уже никто не помнит - не стоит говорить о сервисе, документации и прочем. Да и комплектующие, по понятным причинам, меняются день ото дня.....думаю, что аппараты одной серии, произведенные с разницей в месяц можно сравнивать по звуку, как разные модели...
Biggrin

P.S. А особо ушлые китайцы почему-то в последнее время решили, что могут выставлять цены на свои пасочки в Евро. Это модно, и +30% на ровном месте. Только где Китай, а где Евро?
(Отредактировал 25-05-2013 в 14:06 K.V.V..)

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Выразили согласие: vladli , groove , синоптик , robot rock , aqvadim , Евген Игорев , TEAC-мэн , bwv639

Сообщения в этой теме
RE: Усилители. Китайский новодел. - K.V.V. - 25-05-2013 14:04

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS