Усилители. Китайский новодел.
|
Автор |
Сообщение |
Sergeyy
Ветеран
|
RE: Усилители. Китайский новодел. / 25-05-2013 19:09
(25-05-2013 18:56)Boostaddict писал(а): Я что-то одно не могу понять.. какое отношение китайские подделки, выпущенные непонятно кем в сараях , имеют к налаженным серийным мегапроизводствам?
Да и что имеется ввиду под "китайским" усилком? Мои, к примеру, разрабатывались в США белыми людьми, а производство было вынесено в Китай и другие страны. Второй вопрос... для многих именитых брэндов комплектующие поставляются именно из Поднебесной, зато на "фабрике" по сборке в европейской стране может работать пять-десять человек ( пакистанцев или турков каких-нить) и поэтому можно гордо прилепить шильдик Made in EU,UK и т.д. В наше время ни одна европейско-американская компания не потянет полное "домашнее" производство. Это просто невозможно. Т.е. можно, конечно, гордиться европейской сборкой, но внутри всё равно будет Китай.
ну и в заключение.. а чем плох вот этот? Согласен на 100%, мне не раз приходилось иметь дело с Китайцами, но только с теми у которых фабричное, заводское производство (не связанное с элекроникой, но не менее сложное) так скажу так, китайцы вам сделают все что вы пожелаете, только вопрос в цене, чем качественнее вы хотите продукт, тем дороже вы должны заплатить и качество будет не хуже чем европейское, ставите им четко задачу, выставляете требования по материалу и они все делают любой каприз за ваши деньги, и в любом случае это получается гараздо дешевле чем брендовый продукт но не чем не хуже, а бывает и лучше. Китайцы, в отличии от Европейцев хотят работать, и они работают.
(Отредактировал 10-04-2015 в 01:25 #1.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Усилители. Китайский новодел. - Sergeyy - 25-05-2013 19:09
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|