СD на "прослушку!"
Автор Сообщение
All007 Не на форуме
Ветеран

RE: СD на "прослушку!" / 25-05-2013 19:47
(24-05-2013 10:11)serguru писал(а):  будущее за твердотельными носителями и хай-рез форматами.
Никто и не спорит. Я это сам писал в соседней ветке. Но случится это не сегодня и даже не послезавтра. Вы читали, что с 1 января 2013 года будет прекращено производство CD? И что? Не нашлось ни одного камикадзе остановить конвейер. Это случится когда будет стабильно и надежно работать механизм продаж контента. Но уверен как только это произойдет будет предложено приобретать его(контент) по цене обычных носителей. Вы лично к этому готовы?

(24-05-2013 10:11)serguru писал(а):  PS а халаява это что плохо? если бабки не уплатил что звучать не будет чтоли? СмешноУлыбка Уверен у большинства форумчан кто до сих пор не может отказаться от дисков большинство музматериала на сидиэрках или палеве с России, мало кто признается только.
Это кошмарно. Ладно доходы не позволяют, но я знаю индивидуумов с "лопатниками" не бедными, сидят и холяву кочают. Это уже болезнь какая то. У меня все диски фирма. Более того стараюсь приобретать наиболее удачные релизы, по стране происхождения. Это дорого, но это единственный мне известный путь (кроме винила) получить максимально возможное качество. Поверьте куда потратить эти средства я бы нашел. Лишнего не бывает. Но я для себя выбрал этот путь.
(24-05-2013 10:11)serguru писал(а):  PS а как же тогда сетапы за много десятков $, с источником в виде CMP2 и подобном. Их владельцы получается не в теме, ну ну
Да ни как. Многие пытаются предугадать развитие индустрии. Продают источники. Ставят разнокалиберные коробочки, ваяют из конструкторов некие муз пк, которые "унижают" ...(далее идет длинный список "униженных"). Я тоже интересовался этим вопросом. У меня друзья имеют в пользовании подобных "киллеров". Очень серьезно изготовленных. По феншую. Ну и что? Приносили и сравнивали. Скажу так. Я даже тапочки не одел, что бы мчаться продавать мои проигрыватели.
(Отредактировал 25-05-2013 в 20:03 All007.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: СD на "прослушку!" - All007 - 25-05-2013 19:47

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS