Усилители. Китайский новодел.
Автор Сообщение
stolyar Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители. Китайский новодел. / 25-05-2013 23:30
(25-05-2013 23:00)K.V.V. писал(а):  
(25-05-2013 20:14)Boostaddict писал(а):  
(25-05-2013 19:47)K.V.V. писал(а):  Только верят ли покупатели, что при цене в Штатах - USD 900 за пару, Ваши USD 1300 - это справедливая цена....?
кстати... а какую цену Вы бы считали справедливой? Приведите цифру..Ну вот честно.. какой, по Вашему мнению, должен быть зазор у продавца, чтобы ему было выгодно вкладывать свои деньги и принимать на себя риски, связанные с доставкой...а покупателю было не обидно? Кстати, на новую электронику растаможка - 32%.
Простите, но мой 15 летний опыт в этом бизнесе говорит о том, что при цене на 15-20% выше MSRP, это все просто перестает быть интересным покупателю. Банальная психология - раз оно стоит "там" столько-то, то покупаель чувствует себя "разводимым лохом" когда ему предлагают заплатить сильно больше. А у Вас даже не 20%, а 45%!!!
Не надо рассказывать мне про доставки и растаможки, я это знаю лучше Вас.
Не знаю также, сколько кому надо "для счастья", однако есть общепринятые нормы ценообразования. И производитель, торгующий "напрямую" никак в них не вписывается.
вопрос со стороны , теоретически хочу купить два топовых моноблока у эмотивы как они могут обойтись в цену ритейла если за доставку и растаможку придется все равно заплатить? Прямых дилеров вроде у нас нет?

Антикварная лавка звуковых полотен и артефактов реализует мелодии и ритмы потерянного поколения исчезающей цивилизации
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Усилители. Китайский новодел. - stolyar - 25-05-2013 23:30

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS