Нюансы при покупке авторских работ.
Автор Сообщение
виртуоз Не на форуме
Ветеран

RE: Ньюансы при покупке авторских работ. / 26-05-2013 14:31
А сколько на рынке существует мертво рожденной техники, касательно музыки.Поэтому авторские работы,мне всегда были и будут интересны.

Примеров хороших достаточно, только вчера был отслушан комплект edgar.
В который входил переделанный усилитель Над 372 и АС собственной реализации.
Так вот, могу сказать, что человек собственными руками добился очень не плохих результатов.Перевел обычно рядовое изделие в другой класс техники, относительно современным меркам и запросу слушателя. Если учитывать вкусы современного слушателя, по детальности тэмбральности,сцене, ритму, динамики. То здесь шансов в заводском исполнении 372му не осталось ни каких.
Дальше были отслушаны АС Димы ШЕРЕХ, которые он поднял совершенно на другой уровень в гораздо лучшую сторону по сравнению с предыдущими изделиями.Я не знаю как и за счет чего, я в этом не понимаю, я всего лишь слушатель. Я конечно могу описать звучание данной АС но считаю кому интересно послушают сами.
Все это говорит лишь о том, что можно получить звучание не только в готовых заводских изделиях с заоблачным ценником. Но и вполне за разумные деньги в авторских работах.
(Отредактировал 26-05-2013 в 15:28 виртуоз.)

Жизнь прекрасна
Найти все сообщения

Выразили согласие: Audiodoom , u911

Сообщения в этой теме
RE: Ньюансы при покупке авторских работ. - виртуоз - 26-05-2013 14:31

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS