Усилители. Китайский новодел.
Автор Сообщение
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители. Китайский новодел. / 26-05-2013 14:35
(26-05-2013 09:11)uncle A писал(а):  я не против приличного китая ! и брендов которые перенесли производство туда.
те же Primare, и звук отличный! а качество сборки просто шик!!!
Но! чисто кетайские "бренды" это печаль...
как то давно брал на прослушку, опера кансонанс, модель кажется была кибер 100 ламповый.
для начала пришлось разобрать сие изделие.... потому что внутри что то каталось и грохотало. оказалось гайка. Внутри все было сделано сикось накось, какие то сопли всюду. Сам корпус со следами ржавчины изнутри. Качество сборки очень кривое....
Согласен с вами,бывают и такие казусы.
Всё зависит от контроля качества на производстве.

(26-05-2013 13:37)Sof писал(а):  Собственно из моего опыта.
Принес мне товарищ недорогой китайский релейный стабилизатор,который перестал стабилизировать.
Устройству 2-2,5 года.Причина отказа устройства была такова:-расчетная индукция превышала возможности трансформаторной стали.Вследствие чего магнитопровод начал себя гистерезически вести и трансформирующее устройство превратилось в индукционную печь.В общем реставрация девайса не стоит потраченного времени.Вот так и живут жители Востока,за счет оборота.
Усилитель и релейный стабилизатор - не вижу ни чего общегоFool
(Отредактировал 26-05-2013 в 14:43 t.800.)

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Усилители. Китайский новодел. - t.800 - 26-05-2013 14:35

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS