посоветуйте колонки полочники до 300 уе
Автор Сообщение
Guest
Гость

Re: посоветуйте колонки ( Гуру) / 22-09-2004 13:39
Посмотри DALI ASX 3000... Именно их я и пользую.
Мне обошлись в 185у.е.
Правда, их уже сняли с производства.
Басовик в 20см даёт ощутимый БАС. На уровне правильного напольника. Очень неплохие высокие. Есть что модернизировать в дальнейшем (хотя это больше влияет на психику чем на звук).
Очень облегчает жизнь порт ФИ выведенный на переднюю панель - не так критичны к установке.
Всего одна пара клемм - на возникнет желания заниматься би-вайрингом, ампингом...
Единственное условие - качественный усь, так как номинальное сопротивление у них 4 ом. Если усь будет слабоват - получишь аморфную кашу вместо НЧ.
...
Варфдейлы по басу мне не очень понравились - звучат натянуто. Я не слишком большой поклонник агресивных стилей - но даже на Therion, Lacrimosa - они звучали как в последний раз. Может мне и показалось, но впечатление осталось таким.
...
Попробуй полочники Infinity Primus 20(?) - мне понравились больше чем аналогичные из линейки Alpha. Довольно неплохой бас. Звучание неплохое. Вообще я по ним мало что скажу - случал непрогретые, только из коробки. Как они заиграют через два-три дня могу лишь угадывать.
...
Если оставить в покое акцент на бас, то очень рекомендую KEF Cresta 2. Страшно музыкальные колоночки. Очень мне понравились и качеством изготовления и ценой, но не спелись с моей аппаратурой.
...
На досуге подумаю и может ещё чего напишу.

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS