Как получить качественый звук до 500$
Автор Сообщение
All007 Не на форуме
Ветеран

RE: Как получить качественый звук до 500$ / 26-05-2013 18:20
(26-05-2013 15:54)VeschiiOleg писал(а):  Никакими. У меня все шнурки свои.
Почему я не удивляюсь?

(26-05-2013 15:54)VeschiiOleg писал(а):  Хорошо, заменим "заставляет" на "предлагает". (Но альтернативу они не предлагает как правило, как производители более массовой продукции. Biggrin)
Почему же? Выбор широчайший. А в процессе естественного отбора выживут те кто придложит лучший продукт. Это Вам не Сони с Панасониками. Хай файщики это малый бизнес. И объем продаж не велик, да и запас прочности из за невысокой капитализации невысок. Так что всех обманщиков ждет незавидная участь. Так как люди голосуют кошельком.

(26-05-2013 15:54)VeschiiOleg писал(а):  А по поводу машин... ну вот тут оказалось, что немцы на меседесах дорогих то своих не ездят в основном, а используют принцип разумной достаточности. На продажу в другие страны - да, поставляют, на какой-нибудь прием, раз в год, -да, ездят, а картошку на своих фазендах возят на Нивах советских, которые активно закупают по-дешевке.Grin
Мне все равно на чем ездят немцы. Я о принципе ценообразования. Вы говорите о сегменте лакшери к которому можно отнести и роскошные авто, и наручные часы, и Hi End. Это все крайне непрактичные вещи. Поэтому если Вы будите мерить "в попугаях" у Вас будет портится настроение. Обходите такие приборы стороной. Но не считайте их владельцев недалекими людьми.
(Отредактировал 26-05-2013 в 18:23 All007.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223

Сообщения в этой теме
RE: Как получить качественый звук до 500$ - All007 - 26-05-2013 18:20

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS