Усилители. Китайский новодел.
Автор Сообщение
groove Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители. Китайский новодел. / 26-05-2013 20:32
Желтоухий снова врет Happy0196
Первое, нет там нифига, даже трансформаторного железа достойного типа М6 - М4.
Качественно сделать выходные трансформаторы на уровне немцев - американцев они не могут. Вернее могут, но железо нужно купить в Америке! А цена получается аналогичная, если заказывать на заводе в Штатах.
Но самое вкусное - американци берут срок от 5 недель на изготовление комплекта, а китайци делают за 10 дней!
Второе - китайци не могут даже сделать качественный низкоимпедансный конденсатор! Кто не верит - ебей рулит, можете попробовать мерять ESR и превысить на пару вольт напряжение на 450V емкостях.
Тонь-винь и Винь-сень полностью построены на фейках - от конденсаторов и до реле. Фоток масса.
Третье - изготовление ПП. Общался. Сделали. Приехало дерьмо.
Говорю - дерьмо делаете, они мне - так качественно на FR4 c утолщенным слоем меди будет по такой то цене (в 4 раза дороже).
И что самое приятное наша Александрия http://www.etal.ua/ru/catalog/part107 делает качественней и дешевле кетая.
Четвертое: мой товарищ купил станок для намотки торов в свое производство из поднебесной - угадайте что с ним произошло через пол года?
Хорошо, что я не купил.

Так что все чесы "китайчика", о том, что в бытовом плане они велики - смело делите на 50. Wink

toyo отредактировал сообщение 26-05-2013 21:55:

2.8 Оскорбление собеседника, нетерпимость к инакомыслящим. (+3 штрафных очков)

(Отредактировал 26-05-2013 в 20:36 groove.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: robot rock , Serpens , tomash , ira gitler , Sof , bwv639

Сообщения в этой теме
RE: Усилители. Китайский новодел. - groove - 26-05-2013 20:32

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS