Дао - познание искусства воспроизведения музыки.
Автор Сообщение
Ruslan Korchagin Не на форуме
Редактор

RE: Дао - познание искусства воспроизведения музыки. / 27-05-2013 11:38
Возможно будет смешно звучать, но вчера наверное с час слушал, так сказать наслаждался... Но вот поймал себя на мысли, что чуть не хватает воздуху, решил проверить, оказалось твитер был отключен. Улыбка
Для себя сделал открытие что динамики играющие до 10кГц можно слушать и без пищалки.
Но все же твитер является хорошим дополнением и без него ни то.
Единственное это то что ШП-ник, играет до 9.5кГц, а дальше резкий провал, где-то порядок четвертый, а твитер сейчас у меня первым (просто кондер). Посему он играет то, что ему не предназначается, от туда и небольшое выпячивание сибилянтов. На неделе попробую второй порядок, должно быть лучше.
Заодно постепенно начал делать второй дин, и занялся расчетами корпуса.

Дин малоходный, посему лучше всего было бы рупор. Но в строительстве акустических оформлений я пока лузер. И посему рупор для меня рано. Остановлюсь на ЗЯ. К тому же жесткость подвеса была выбрана исходя из применения дина в ЗЯ.

Философский камень - это ум человека, ибо только ум способен спасти жизнь, сделать человека богатым, помочь увидеть свободу и красоту там где ее нет, подарить счастье, найти ответ на вопрос. Simuran ©
Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадимыч , oleg2566 , RuslanoS

Сообщения в этой теме
RE: Дао - познание искусства воспроизведения музыки. - Ruslan Korchagin - 27-05-2013 11:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS