Вещи СССР знакомые всем. Никакой политики. Прикольно вспомнить...
|
Автор |
Сообщение |
владимиров
Учу Правила
|
RE: Вещи СССР знакомые всем. Никакой политики. Прикольно вспомнить... / 28-05-2013 01:18
(18-12-2012 22:59)Сергей из Харькова писал(а): Мечталось о какойто типа "Весне", но первый магнитофон был вот такой красавец. Как увидал, послушал - влюбился 
Венгерская протяжка, голова.Плюс Вэфовский приёмник.
Кароч весЧь !
мой 1-й кассетник. точно помню - осень 87-го, 270 рублей... через месяц пропали "высокие", через 2 вылетела антена, через 4 начал ленту жевать... 2 раза был в гарантийном ремонте, 3-й сказали платный, это когда через пол-года мотор сгорел... заплатили еще рублей 40... году в 91-м выбросил... купил радиотехнику - шухляду. через год - на свалку. не везло. купил электронику 204. вот это более/менее. лет 8 отслужила, пока не купил какую-то фирмовую дэку.
(19-12-2012 20:14)Нейтрон писал(а): В начале 80х прислали мне вот такую игрушку из за границы. У нас было ещё редкой и дефицитной вещью. Позже на годик появились в продаже более менее. В классе на уроках крутил, друзьям давал поиграться. Формулы помнил наизусть для сборки Это было круто и модно тогда среди молодых. В метро помню ребята ехали и крутили кубик,а другие смотрели и завидовали. 
примерно в 6-м классе у меня был рекорд около 1 минута 40 секунд. перед этим одноклассники крутили, как хотели... помню было 3 основные формулы. ни одной сейчас не вспомню...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Вещи СССР знакомые всем. Никакой политики. Прикольно вспомнить... - владимиров - 28-05-2013 01:18
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|