Усилители. Китайский новодел.
|
Автор |
Сообщение |
K.V.V.
Ветеран

|
RE: Усилители. Китайский новодел. / 28-05-2013 15:21
(28-05-2013 14:26)onv писал(а): ...Объемы измеряются не в штуках, а в 40-футовых контейнерах....
Это и есть - тема нашей дискуссии.
Собственно: в этом и причина столь большого многообразия китайских поделок, бессистемно производимых различными артелями.
Нетрудно заметить, что компании, мало-мальски организованные, имеющие рынок сбыта, предлагают уже некое подобие "модельного ряда", качественную сборку и предсказуемую повторяемость.
Печалька в том, что недалекие китайцы никак не поймут, что не могут ламповые усилители продаваться контейнерными объемами, будь они по $10,000, $1,000 и даже по $100. Просто потому что в таком количестве они НЕ НУЖНЫ никому.
Отсюда и дикое разнообразие моделей, конструкций, вариантов отделки и пр. - они, с упрямством идиотов, верят, что "просто это не та модель, а вот следующую обязательно продадим миллион штук"....
Т.е. те кто написал в свое время бизнес-план и следовал ему, уже "в порядке", кто бы что не говорил бы.
Остальные - в пучине хаоса.
Отделить одних от других, как я уже писал, очень просто - посмотреть на модельный ряд целиком, и сразу становится ясно, что "вот эти" делают с какими-то мыслями в голове, а "вот те" - то, что с утра пришло в голову.
(Отредактировал 28-05-2013 в 15:27 K.V.V..)
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
Выразили согласие: | ivan ivanov , groove , Дмитрий Медведев , oleg2566 , igor1706 , xongildon , PAlex , turner , Кулибин , Sof , bwv639 |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Усилители. Китайский новодел. - K.V.V. - 28-05-2013 15:21
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|