Выбор СД проигрывателя читающего диски записанные на ПК
Автор Сообщение
normallhuman Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор СД проигрывателя читающего диски записанные на ПК / 28-05-2013 22:48
Если Ваш бюджет ограничен 1500 грн на проигрыватель СД , то тогда уж точно смотреть на бюджетный ЦАП за эти же деньги , ибо играющих проигрывателей за эту сумму не существует ( разве , что повезёт нарваться на срочную продажу ) .
А вот если сумма будет 250-400 $ , то тогда вопрос спорный , я думаю что плеер за эту сумму будет звучать лучше ЦАП-а . Но это дело такое . Плеер есть плеер , прожёг болванку , запустил и с пульта руководишь процессом . С ЦАП + комп , такой пультовой управляемости уже не получишь ( можно , но гемморно ) . По этой причине я пока и не купил себе ЦАП , сижу на сильно-твикнутом СА640с v.2 , в котором не осталось ни одного родного кондёра , диодов и большей части резюков . Теперь он звучит совсем на другие деньги . В заводском исполнении , за свои 400 $ на 2006-2007 год ( а его современный брат и того дороже ) , он имеет внутри такой шлак , что чуть разобравшись , даёшься диву , как он вообще нормально звучит с ним . В принципе , наверное такой же шлак ВНУТРИ имеют и бюджетные ЦАП-ы , иначе как ?
Но опять же , если бюджет в 1500 , то ЦАП однозначно , ну и терпения побольше на педалирование от компа к месту прослушивания ! Улыбка
(Отредактировал 28-05-2013 в 22:48 normallhuman.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Выбор СД проигрывателя читающего диски записанные на ПК - normallhuman - 28-05-2013 22:48

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS