Нюансы при покупке авторских работ.
Автор Сообщение
ШЕРЕХ Не на форуме
Ветеран

RE: Нюансы при покупке авторских работ. / 29-05-2013 10:55
(29-05-2013 10:33)aanatolij писал(а):  ШЕРЕХ - вы насмехались над измерениями, стандартами, основами акустики? Серьезно? Надеюсь это шутка юмора такая.
у Вас весьма своеобразное чувство юмора, если Вы увидели там насмешку. Если бы Вы были в состоянии понимать написанное, а не проецировать собственные измышления, то увидели бы простую констатацию факта.
Или это слишком сложно ?
(29-05-2013 10:33)aanatolij писал(а):  Простая логика подсказывает, что если вы желаете сравнить 2 и более акустических систем, или просто черных ящика, они должны соответствовать некоторым (не к ночи будь сказано) стандартам, - чтоб не теплое с зеленым, не так ли? Вот для этого они и есть.
Не знаю, что у Вас с логикой, но мировой опыт и практика сравнения акустических систем выглядит только как слепое сравнение именно в таком виде, как я предложил хамовитому персонажу на первой странице темы.
Поскольку этот персонаж прекрасно понимает, что это выглядит именно так (причём в серьёзных случаях с приглашением экспертов АС ещё и подвешивают, что бы не было влияния пола), он и слил моё предложение, и побежал гадить в другую тему, в надежде, что хоть там соберутся профаны, которым можно вешать лапшу на уши.

Или Вы просто пытаетесь так толсто троллить ? В таком случае поищите другой способ самоудовлетворения.

(29-05-2013 10:33)aanatolij писал(а):  Вот я занимаюсь электростанциями. Езжу по странам, станциям -наладка. Я бы здорово удивился, если бы какой то кретин зарядил 55 Гц например - потому что так КПД выше... или по иной глупости.....
И ещё - эквивалент КПД в АС называется "чувствительность". Это общеизвестно всем, кто имеет хоть какое-то отношение к теме разговора.
Поэтому может лучше продолжайте заниматься электростанциями и не позорьтесь ?
(Отредактировал 29-05-2013 в 11:02 ШЕРЕХ.)

скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
Найти все сообщения

Выразили согласие: wehgfk , Кулибин

Сообщения в этой теме
RE: Нюансы при покупке авторских работ. - ШЕРЕХ - 29-05-2013 10:55

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS