О совместимости дом-го кинотеатра и стерео системы. Подскажите...
|
Автор |
Сообщение |
Garin
Ветеран
|
Re: О совместимости дом-го кинотеатра и стерео системы. Подскажите... / 22-04-2009 12:32
(22-04-2009 12:05)XV link писал(а):\"И\" в акустике нет... то ли между усилом и ресом, то ли в акустике. Кому как удобней...
Оптимальный вариант я изложил ранее, правда нужно потратиться больше, а остальное считаю ерундой в т.ч. и вариант с перетыканием кабелей где бы то ни было, никого не хочу обидеть, только моё мнение, не больше. Ну я прочитал "ваш вариант" - это использование ресивера в качестве преда. Т.е. снятие сигнала с предусилителя ресивера ( с выходов PRE OUT). Что хочу сказать, пред ресивера может очень здорово "сожрать" звук. Я был этому свидетелем, когда таким образом подключился через рес Сони 1200 к двухканальному мощнику. Получил просто более мощное звучание но прирост, скажем так по ощущениям был 10-20%. А потом попробовал подключить ДВД ишку напрямую к мощнику аналоговым межблоком, благо у меня громкость прям на ДВДишке регулируется. Результат был просто сногшибательным. Подскачило все - детальность, динамика, четкость баса, всё! Вот так вот предик реса "кушал" звук. Поэтому вариант с перетыканием проводов - для человека, который хочет более гарантированно не потерять в звуке.
Гений видит то же что и другие, только думает об этом иначе (с)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: О совместимости дом-го кинотеатра и стерео системы. Подскажите... - Garin - 22-04-2009 12:32
|
Пользователи просматривают эту тему: 37 Гость(ей)
|
|