(30-05-2013 15:26)виртуоз писал(а): Тонкомпенсация может и имела смысл в эпоху винила и динамиков прямого излучения. Но на сегодняшний день, имея такую компрессию CD диска и акустики с компрессионными динамиками c ФИ ящиками.
Это явный перебор.
А разве дело в тон компенсации? Это был просто пример расхождения взглядов в отношении качественного роста системы.
Что такое рост системы? Переход от ПК + цап + пред с тембр блоком и тонкомпенсацией + эквалайзер + мощник с глубокой ООС + многополосная АС к вертушка + ламповый фонокор на одной лампе и трех элементах + такой же ламповый усь только на двух лампах и пяти элементах с самым простым РГ + ШП АС в ОЯ. Это прогресс или регресс??
(30-05-2013 15:26)виртуоз писал(а): Думаю, что Вы просто компенсируете этой функцией, свою не завершенную систему.
Либо это просто привычка.
Без обид.
Да какие могут быть обиды. Сказать что моя система совершенна или что меня в ней всё устраивает я не могу. Тонкомпенсация вообще-то может отключаться. На больших громкостях разницу почти не чувствую, на малых её явно не хватает.