О совместимости дом-го кинотеатра и стерео системы. Подскажите...
|
Автор |
Сообщение |
Garin
Ветеран
|
Re: О совместимости дом-го кинотеатра и стерео системы. Подскажите... / 22-04-2009 14:57
(22-04-2009 14:30)XV link писал(а):[quote author=Garin link=topic=10183.msg189735#msg189735 date=1240395752]
[quote author=marocas link=topic=10183.msg189730#msg189730 date=1240394329]
ну так СД бутет подключен к усилителю напрямую, в стерео от СД все будет супер! главная задача как я понял использовать 1 пару фронтальной акустики с усилителем в стерео и с ресивером в кино.
а то что ДВД будет подпорчен ресивером, так это и есть компромис, за то звук 5.1
по моему к этому товарищ стремиться? в любом случае звук фронтов, будет на порядок выше, чем был бы при стандартном подключении к ресиверу Ну как бы да... Через рес может удобней - не надо ничего перетыкать, но можно потерять в звуке (мною описанная ситуация). Кстати, это можно проверить, подключить да послушать. Делов-то.
[/quote]
Насколько я понял, то задача человека обойтись малой кровью...
Мне кино пофиг, поэтому я выбрал для себя максимально удобный вариант, а ваш может и качественней в плане звука, спорить не буду, но на компонентах ТС это врядли будет заметно на мой взгляд.
С уважением...
[/quote]
Ну да, малой кровью. Т.е. нужно всего-то докупить интегральничек и кабло колоночное перетыкать и усё. Я вот вашу систему посмотрел. А у вас как, через пред реса интегральник включен или?...
Гений видит то же что и другие, только думает об этом иначе (с)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: О совместимости дом-го кинотеатра и стерео системы. Подскажите... - Garin - 22-04-2009 14:57
|
Пользователи просматривают эту тему: 35 Гость(ей)
|
|