Межблочник своими руками из подручных материалов
Автор Сообщение
dmitriy28 Не на форуме
Ветеран

RE: Межблочник своими руками из подручных материалов / 30-05-2013 19:18
Крона в данном случае 4 шт. +36V подключена к 4ём экранируещим оплеткам т.е. 2 кабеля по 2коаксиала .
Что там происходит я могу только предполагатьSad
Мое понимание ограниченно учебником физики.
В теле в форме трубки при подаче на нее тока в центре не будет не чего или же заряд противоположенного знака, я не помню как правильно .
А может наводит на центральную жилу как на обкладку конденсатора и загоняет сигнал внутрь жилы,может нейтрализует
влияние диелектрика.
До подключения к постоянке кабели(экраны) подключались к массе уселителя (клема возле входа фонокорректора)и ничего интересного не представляли.
При разном напряжении звук меняется достаточно ощутимо при
-18V падает сцена по высоте , что то не то, я затрудняюсь это обьяснить.Улыбка

(30-05-2013 18:10)Александр Ю. писал(а):  
(30-05-2013 17:56)VeschiiOleg писал(а):  Зачем постоянное напряжение на оплетке? И куда заземлена "Крона".
Полагаю что замысел такой. Это схема поляризации диэлектрика, для снижения шумов диэлектрика, при этом экран сохраняет свои функции защиты от ЭМП.
На схеме неверно холодный в этом не участвует Angry.Экранирующие оплетки отвязаны/изолированны от внутренних проводящих жил и от корпусов конекторов. Улыбка
(Отредактировал 30-05-2013 в 19:32 dmitriy28.)

Ведь родился и вырос на улице Ленина
И меня зарубает время от времени ))
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Межблочник своими руками из подручных материалов - dmitriy28 - 30-05-2013 19:18

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS