О тонкомпенсации
|
Автор |
Сообщение |
roziskulov
Ветеран

|
RE: О тонкомпенсации / 30-05-2013 19:47
(30-05-2013 19:16)VictorV писал(а): вы с прежним упорством продолжаете перекручивать. я уже писал выше про адаптацию мозга к кривым громкости.
честно говорю НЕ ПОНЯЛ о чем Вы. Какая адаптация мозга к кривым равной громкости. Они у каждого индивида свои (но есть некие усредненные) так сказать записаны на аппаратномозговом уровне. Мозг что ли сам к себе адаптируется к своим собственным кривым равной громкости что ли.
(30-05-2013 19:16)VictorV писал(а): знаете, в чем между нами разница? я говорю о том, с чем имел и имею практический опыт, а вы рассуждаете чисто теоретически (занимаетесь флудом и троллингом). так хочется быть правым? пожалуйста, никаких проблем. только в чем смысл?
без обид, но пока у вас не будет системы с высоким разрешением, умеющей одинаково хорошо играть на разной громкости, вести с вами дискуссию нет никакого смысла. это как объяснять африканцу из дикого племени, что такое пломбир и какой у него вкус. 
Про флуд и трлолинг не понял.
Ваше мнение про уровень моего технического оснащения опыта и практики это не более чем лечение по фото.
У меня теория и практика практически всегда сходиться, что безусловно, согласно вашей логике, свидетельствует о низком уровне моих слуховых способностей и тем более о низкой "разрешающей" способности моей системы + всех систем что я когда либо слухав.
И ежели, Вы на вашей системе, к примеру, отчетливо слышите 50 Гц при развиваемой ею звуковом давлении на данной частоте 40 дБ, то  вашим ушам и вашей системе.
Без обид. С уважением.
ЗЫ Никого ни в чем переубеждать не хочу и не буду, у каждого своя правда, для кого ТКРГ = зло да и на здоровье вам же слушать, но когда пишут глупости молчать не хочу и не буду.
Срочно меняю электропрогрыватель на электровыигрыватель!!!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: О тонкомпенсации - roziskulov - 30-05-2013 19:47
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|