KLOTZ LY-225 или KLOTZ LY-240 на прослушку в Киеве
Автор Сообщение
aud1tor Не на форуме
Ветеран

RE: KLOTZ LY-225 или KLOTZ LY-240 на прослушку в Киеве / 30-05-2013 20:56
(30-05-2013 20:00)hold_on_tight писал(а):  [quote='aud1tor' pid='1729006' dateline='1369921595']
Собственно, не понятно, почему Вы брюзжите? Неужели не слышите разницу между плохим и удовлетворительным (о хороших даже не говорю) кабелем и уж тем более конденсатором, тогда Вам повезло, не заморачивайтесь и не тратьте деньги на то, что для Вас не очевидно. Для меня,например, разница отлично слышна даже на плохих записях.
Собственно, не понятно, почему Вы хамите? Mad0228
[/quotУважаемый hold_on_tight, где Вы увидели хамство, три раза перечитал свой пост, но не пойму о чём Вы говорите, наверное слово "брюзжание" Вы восприняли за страшную обиду, на самом деле не имел желания Вас обидеть, или как-то уязвить, смысл этого слова- недовольство, ворчание, состояние перманентной неудовлетворенности... Вы ведь на форуме зарегистрировались практически в одно время со мной, быть может если больше махен, а меньше шпрехен, то, вероятно, откроется много нового...
И, пожалуйста, не обижайтесь, я оставляю посты очень редко, и уж не с целью Вас обидеть.
Найти все сообщения

Выразили согласие: dorland

Сообщения в этой теме
RE: KLOTZ LY-225 или KLOTZ LY-240 на прослушку в Киеве - aud1tor - 30-05-2013 20:56

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS