Ребята, помогите собрать комплект за 2000$
Автор Сообщение
Guest
Гость

Ребята, помогите собрать комплект за 2000$ / 26-09-2004 19:42
Еще немного, и я окончательно свихнусь на всех этих дровах, проводах и понятных тока вам терминах. Вот уже третий раз я пытаюсь обеспечить себя толковым звуком, предыдущие попытки не к чему не привели, причем проблема вовсе не в деньгах, а в этом чертовом конструкторе под названием hi-fi. До этого действовал по примитивной схеме, покупаю порочку журналов "What hi fi ?", листая выбираю состовляющие с нибольшим количеством звездочек в доступном мне ценовом диапазоне, залажу на ваш форум, и с каждой вылозкой меняю свое, как мне казалось окончательное мнение, после чего полностью запутавшись заканчиваю сбор своего комплекта, так и не начав.

Вобщем только ваш толковый совет (если он меня опять не запутает) может спасти ситуацию.

Мои вводные :
Комната - 18 к.м. (правда желательно учесть, что еще пол годика мне прийдется довольствоваться комнатой 9 к.м.).

Деньги - 2000$ (в принципе если нужно, можно и больше, хоть и не желательно).

Чем раньше пользовался - компьтерные колонки Sven (деревяные :-)), смешно, а что делать ? Копил на ЭТОТ день !

Что я хочу - Говорю сразу, у меня нету не малейшого желания покупать "для начала", я покупаю на всегда, готов купить сразу чтото дорогое и потом постепенно докупать. Собственно так оно и будет, в итоге должен получиться сначала прекрастный звук в виде стереопары, потом докуплю все нужное для кинотеатра. Итак в 2000$ должны влезть пара колонок, расивер и двд.

Что слушаю - рок, попсу, класику (к примеру Nickelback, Metallica, Queen, Antonio Vivaldi, Frederic Chopin, Bach).

Единственное с чем определился так это с двд (Pioneer 575), там вроде усё есть SACD, DVD-Audio и т.д., но если я не прав обязательно меня поправте, колонки приглянулись Wharfedale Pacific Evo 30, люблю четкий и мягкий бас (судя по журналу там это врое так и есть) лишбы мне в моей комнате в 9 к.в. за пол года крышу не сорвало. Чють не забыл, колонки хочеться наполные , а то полочника выглядют както "не по мужски", да и на подставки еще 150-200 баксов выкидывать не хочется, лутше эти деньги вложить в звук.

Еще вопрос, смогу ли я получить толковый звук из ресивера 5.1за штуку бакав, ну очень не хочеться покупать стерео усилитель потом еще и ресивер в придачу для кинотеатра...

Заранее благодарен.

Сообщения в этой теме
Ребята, помогите собрать комплект за 2000$ - Guest - 26-09-2004 19:42

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS