Ребята, помогите собрать комплект за 2000$
Автор Сообщение
iEnter Не на форуме
Ветеран

Re: Ребята, помогите собрать комплект за 2000$ / 27-09-2004 10:06
Приветствую!
> У мну такой dvd.
Веский аргумент, что и говорить...

В 9 кв.м совать EVO30 - это не есть хорошо. Потому что места для кресла не останется :). Серьезно же говорить о звучании любых колонок в таком объеме, по моему, не приходится. Поэтому буду исходить из того, что полгода уже прошли, и Вы уютно расположились в новой большой комнате.
Так вот, я бы категорически не советовал Pioneer в качестве ресивера, тем более - музыкального (универсального). Denon, Marantz или Onkyo - в зависимости от вкусов и пристрастий - тут уж слушать самому. Я бы предпочел... Все и так знают - что :).
Источник для музыки я бы купил отдельный, а ресивер - с преаутами, дабы "потом не было мучительно больно..."
"Толковый звук от ресивера за 1000" - ... Видите ли коллега, жизнь полна компромиссов: если я скажу "нет", Вы просто покрутите пальцем у виска, если скажу "да" - пальцами у висков покрутят многие другие. Поэтому отвечу Вам так: ресивер за 1000, в общем случае, звучит лучше, чем ресивер за 500. Гораздо лучше. Но чудес не ждите.

С уважением.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS