Нюансы при покупке авторских работ.
|
Автор |
Сообщение |
orthodox
Ветеран
|
RE: Нюансы при покупке авторских работ. / 31-05-2013 17:15
(31-05-2013 17:07)Нейтрон писал(а): orthodox вы правы в моём сообщении угадывается обобщённость, но на самом деле подразумевались мастера имя которых по своему бренд. На нашем форуме такие люди есть безусловно. Один из примеров: http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...pid1456468
Картинки впечатлили очень. Буду интересоваться.
Но я как-то не в этой теме, у меня оно не на слуху.
А я бы здесь же на форуме заметил по своей теме чисто Аудиолот.
Вот там четко прослеживается брэндовость - все знают название,
примерно знают, для чего берут и какие достоинства и недостатки,
то есть ожидаемый набор свойств имеется, перепродажи (специально смотрел по инету) — имеются,
а вторичный рынок — это хорошая характеристика брэнда, подтверждение, так сказать.
Ну и цены — все их примерно знают, колебания минимальны, в целом стабильно и знакомо всем.
Это последнее по порядку, но первое по значению, вместе с четко определенной базовой моделью или несколькими.
И результат: лично у меня впечатление положительное, несмотря что как стабилизаторщик я не признаю
релейный метод вообще, как класс. Ну, у каждого свои заморочки. Однако, если что-то безвестное я
вообще бы не стал подключать у себя даже к утюгу, валяется дома пара китайцев, из образцов на тесты купленных —
то этот, учитывая сколько народу им уже пользуется — включил бы без опасения, если бы было надо, несмотря,
подчеркиваю, на полное мое неприятие этого принципа построения. Вот так вот снимается примерно и сопротивление
при продажах, это и есть «круги по воде».
(Отредактировал 31-05-2013 в 17:18 orthodox.)
Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Нюансы при покупке авторских работ. - orthodox - 31-05-2013 17:15
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|