Помогите подобрать универсальные уши в районе 300 у.е.
Автор Сообщение
poulk Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите подобрать универсальные уши в районе 300 у.е. / 01-06-2013 17:14
(01-06-2013 12:25)Листобой писал(а):  теперь бы хотелось прочесть пару абзацев про сравнительное звучание 840 Шуров и 650 Сенхов.
ну сравнить по памяти разве что могу Улыбка
первое. сенхи однозначно лучше. тут для меня сомнений нет.
звук более легкий (думаю это заслуга открытой конструкции) и комфортный. при этом бас более солидный у сенхов(не его количество а как он звучит).
как теперь я вижу закрытый корпус дает свою специфику в звучание которую тяжело уловить виртуально (при чтение интернетов Улыбка)
звук "в горшке" немного напрягает. довольно часто было чувство что уши заложило Улыбка
хотя все еще повторюсь звук шуров мне однозначно понравился(или наверное лучше сказать характер звучания).
сенхи дороже и свою цену они оправдывают.
правда в шурах меня теперь еще больше смущает конструкция оголовья. оно как по мне не особо удачно. при том что голову сдавливает довольно заметно и на ушах сидят плотно, на голове наушники держаться очень паршиво. сенхи на их фоне как приклеены. к тому же судя по отзывам (да и держа в руках) надежность шуров не вызывает большого восторга (не убиваемыми я бы их не назвал). имхо этот момент им следовало бы поправить ибо уши очень хороши.
в любом случае старшие модели Шуров в будущем точно будут в списке претендентов.
кстати еще один момент. шуры пока однозначно выиграли в одном. в шурах более четко ощущалось пространство, не было чувства что звук идет из головы. было что то похожее с тем что перед тобой стоит пара хороших колонок. у сенхов звук идет просто в уши. пока особого ощущения ширины звука (не говоря уже о виртуальных "колонках") нет.
но я думаю (уверен на 99%) что это лишь следствие используемого хардвара Улыбка после покупки норм. цапа и усилка все встанет на свои места.
п.с. ну и главное что сейчас я уже получил. желания снимать уши нет. даже с их жесткой посадкой я вчера просидел часов 8 подряд слушая музыку (в шурах часа через 3-4 появлялось желание их снять), да и звук такой что не хочется снимать Happy0158
Найти все сообщения

Выразили согласие: StalkerAnarhist

Сообщения в этой теме
RE: Помогите подобрать универсальные уши в районе 300 у.е. - poulk - 01-06-2013 17:14

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS