Помогите подобрать универсальные уши в районе 300 у.е.
|
Автор |
Сообщение |
poulk
Ветеран
|
RE: Помогите подобрать универсальные уши в районе 300 у.е. / 01-06-2013 17:14
(01-06-2013 12:25)Листобой писал(а): теперь бы хотелось прочесть пару абзацев про сравнительное звучание 840 Шуров и 650 Сенхов. ну сравнить по памяти разве что могу
первое. сенхи однозначно лучше. тут для меня сомнений нет.
звук более легкий (думаю это заслуга открытой конструкции) и комфортный. при этом бас более солидный у сенхов(не его количество а как он звучит).
как теперь я вижу закрытый корпус дает свою специфику в звучание которую тяжело уловить виртуально (при чтение интернетов )
звук "в горшке" немного напрягает. довольно часто было чувство что уши заложило
хотя все еще повторюсь звук шуров мне однозначно понравился(или наверное лучше сказать характер звучания).
сенхи дороже и свою цену они оправдывают.
правда в шурах меня теперь еще больше смущает конструкция оголовья. оно как по мне не особо удачно. при том что голову сдавливает довольно заметно и на ушах сидят плотно, на голове наушники держаться очень паршиво. сенхи на их фоне как приклеены. к тому же судя по отзывам (да и держа в руках) надежность шуров не вызывает большого восторга (не убиваемыми я бы их не назвал). имхо этот момент им следовало бы поправить ибо уши очень хороши.
в любом случае старшие модели Шуров в будущем точно будут в списке претендентов.
кстати еще один момент. шуры пока однозначно выиграли в одном. в шурах более четко ощущалось пространство, не было чувства что звук идет из головы. было что то похожее с тем что перед тобой стоит пара хороших колонок. у сенхов звук идет просто в уши. пока особого ощущения ширины звука (не говоря уже о виртуальных "колонках") нет.
но я думаю (уверен на 99%) что это лишь следствие используемого хардвара после покупки норм. цапа и усилка все встанет на свои места.
п.с. ну и главное что сейчас я уже получил. желания снимать уши нет. даже с их жесткой посадкой я вчера просидел часов 8 подряд слушая музыку (в шурах часа через 3-4 появлялось желание их снять), да и звук такой что не хочется снимать
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Помогите подобрать универсальные уши в районе 300 у.е. - poulk - 01-06-2013 17:14
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|