"Союз – 111" Реанимация!
Автор Сообщение
eclipse Не на форуме
Ветеран

RE: "Союз – 111" Реанимация! / 02-06-2013 13:56
Чувствую скоро эта тема станет подробным пособием по устранению неисправностей в этой модели,Biggrin поскольку их у меня хватает с головой.Mad0228 Я хотел зарядку для мозга – я выбрал правильный магнитофон….Biggrin
Ремонт ещё немного продвинулся вперёд, когда открыл схему устройства управления, я почесал затылок и подумал – вот это я попал,Shocked куча микросхем, с такими узлами мне сталкиваться не приходилось, начал включать логику,Rolleyes по ранее сделанному намёку что может из за блока питания выйти из строя операционный усилитель, я сразу сконцентрировал внимание на микросхеме DA1 (К157УД2), Konica был прав, она всё таки вылетела, это стало ясно по выходным напряжениям, заменил её, посадив на планку для будущего удобства съёма, сейчас на выходах микросхемы всё нормально, хотя всей проблемы это не решило, воспроизведение всё таки не включается, только загорается индикатор, зато ушла проблема с постоянно зажженным индикатором паузы, при включении магнитофона он больше не горит, мозг пухнет дальше, прилагаю схему, может у кого то возникнут идеи, на что теперь нужно обратить внимание.

Найти все сообщения

Выразили согласие: slava.sokolov

Сообщения в этой теме
RE: "Союз – 111" Реанимация! - eclipse - 02-06-2013 13:56

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS