Шило на мыло, или что делать с тумбой между АС?
|
Автор |
Сообщение |
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Шило на мыло, или что делать с тумбой между АС? / 12-05-2009 10:50
(12-05-2009 10:42)Serjio Hi-Fi link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=10599.msg197628#msg197628 date=1242113836]
[quote author=Serjio Hi-Fi link=topic=10599.msg197624#msg197624 date=1242113640]
Я у себя дома на перспективу детей применил крепления Vogel`s TVA 2046 - как по мне отличный вариант в плане размещения на любой стене и на любой высоте + довольно компактно и нет никаких резонаторов в виде коробочек-ящичков-полочек. Попробую завтра предоставить фото. насчет отсутствия резонансов\резонаторов у "рог" вы ошибаетесь.
а сама идея неплоха но для истинного аудиофила эту вогелевскую конструкцию надо дорабатывать и дорабатывать...
[/quote]
Каким образом, если не секрет?? и насчёт резонансов - я думаю не такие гадостные как у тумбочек Я как то писал что у меня стол между колонками и в нём есть ниша для ног, так вчера приехал товарищ со своими Epos M12.2 и мне пришлось в эту нишу 2 одеяла тулить шоб нормально послушать. А эти кронштейны у меня сзади над каждой колонкой по 2штуки висят.
[/quote]
по резонансам вам ответил уже выше Serega - вобщем как у балки закрепленной с одной стороны да еще и не жестко...
а дорабатывать сложно реализовать в силу конструкции вогельса, в общем начать с того что желательны:
1 рога на 1 направляющей
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Шило на мыло, или что делать с тумбой между АС? - - 12-05-2009 10:50
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|