Какой Denon PMA купить?
Автор Сообщение
pavel2173 Не на форуме
Учу Правила

RE: Какой Denon PMA купить? / 02-06-2013 21:45
Мне Денон полжизни съел. Молодой был , нифига в этом не понимал. Хай -фай , Япония.Брал новый , не по дешевке , за все деньги. Полторы штуки сидюк ,полторы усилитель. Деньги немалые. А в результате -..капец. Думал , нужно выше классом взять , будет лучше. Взял-тоже самое. И как было обидно , когда старенький 82 -ой Аркам , в два раза дешевле чем Денон оставил мой японский новый аппарат далеко позади. Товарищ принес послушать. А сколько можно было денег сэкономить... Денег не жалко. Жалко молодых ребят , таких ,как я был когда-то. Они сейчас пойдут и купят непонятно что. Потратят последние деньги. А рядом , в двух шагах от них будут стоять те самые Аркамы , Сайрусы ,Аудиолабы ,,Мириады...которые действительно играют и которые они потом возможно услышат и скажут " нафига я брал этот этот японский хай энд ?" Ведь музыка должна брать за шиворот и тащить , не правда ли ? С уважением.
Найти все сообщения

Выразили согласие: виртуоз , voitart , greenmen82 , bigun02 , Shyrik

Сообщения в этой теме
RE: Какой Denon PMA купить? - pavel2173 - 02-06-2013 21:45

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS