Рейтинг темы:
- Голосов: 7 - Средняя оценка: 4.43
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Киев. Первый день лета-слет воодушевленных "звуком"
|
Автор |
Сообщение |
kissa151
Ветеран
|
RE: Киев. Первый день лета-слет воодушевленных "звуком" / 03-06-2013 15:31
Я тоже скажу пару слов,присутствовал,понравилось.
Особое спасибо Игорю за организацию мероприятия и за помещение(весьма необычное кстати,об этом уже много сказано).
Что могу сказать,я не буду говорить чья система лучше,чья хуже,да и не могу сделать это,они звучат совершенно по разному,я например слушал систему Эдгара в другом(меньшем)помещении и она звучал несколько иначе.
Я точно знаю что связка Нейтрино и Пилотов в другом помещении тоже будет звучать по другому,кстати Сергея и Олега поздравлю,во первых их детища развиваются и улучшаются,те доработки которые я услышал это прогресс по отношению к первоначальным изделиям,а ведь они не стоят на месте и просят указать недостатки,это значит хотят сделать еще лучше,не останавливайтесь у вас очень большой потенциал.Happy0144
А по материалу прослушивания,я думаю,это нужно решать заранее,а то всем не угодишь,у всех разные вкусы,поэтому наверное пишите заранее,что хотите послушать,чтобы в дальнейшем был четкий план и все были довольны.
P.S.:жалко не было Димы Марьяныча,вот где его сабам можно развернуться на полную катушку.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Киев. Первый день лета-слет воодушевленных "звуком" - kissa151 - 03-06-2013 15:31
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|
|