Увеселитель для Yamaha NS-10M Studio
Автор Сообщение
hifiman Не на форуме
Забанен навсегда

RE: Увеселитель для Yamaha NS-10M Studio / 03-06-2013 17:59
(03-06-2013 17:34)ШЕРЕХ писал(а):  
(03-06-2013 17:11)hifiman писал(а):  Надо же впаривать за очень большие деньги усилители, сделаные хотя бы более-менее терпимоMad0228
Я так понимаю, что у Вас обширный опыт создания терпимых усилителей ?
Продемонстрируйте, пожалуйста.
А то я ничего, кроме тем по впариванию весьма посредственных заводских усей в Вашем профиле не увидел.
при чем тут СОЗДАНИЕ усилителей, ты читать умеешь уважаемый?
я с тобой на личности не переходил - и не тебе начинать...
обьективно высказал мое виденье нынешней ситуации на рынке - и думаю много кто со мной согласится(конечно кроме шайки доморощенных специалистов типа ВАС)
не успел высказаться в теме - как лезут в личку и выливают свое чудецо на общественностьMad0228

(03-06-2013 17:42)виртуоз писал(а):  
(03-06-2013 17:30)hifiman писал(а):  нежели делать усь с весьма специфической АЧХ - можно поступить попроще... эквалайзер
И для чего тот эквалайзер сдался. Чтобы крутить, изначально корявый звук паршивого усилителя.Wink
Хорошо звучащему усилителю, такая цацка не нужна.
наШУРШали же, что АС со своими особенностями - так что же им сделает хорошо звучащий усилитель?Mad0228
он не уберет специфический подьем, поскольку он ХОРОШО звучащий, а значит без своих собственных окрасок - и на такую акустику и рассчитан...
такое впечатление, что вообще не умеют читать тут сообщения - а просто красиво отвечать, чтобы плюсовали другу другуHappy0196

Андрей Стельмах отредактировал сообщение 03-06-2013 18:07:

Прошу Вас! Не нужно на форуме разжигать скандалы!
2.8 Оскорбление собеседника, нетерпимость к инакомыслящим. (+3 штрафных очков)

(Отредактировал 03-06-2013 в 18:03 hifiman.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Увеселитель для Yamaha NS-10M Studio - hifiman - 03-06-2013 17:59

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS