Рейтинг темы:
  • Голосов: 7 - Средняя оценка: 4.43
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Киев. Первый день лета-слет воодушевленных "звуком"
Автор Сообщение
oleg2566 Не на форуме
Ветеран

RE: Киев. Первый день лета-слет воодушевленных "звуком" / 03-06-2013 19:13
(03-06-2013 17:11)Cap Morgan писал(а):  Скажите пожалуйста, система хозяина включалась на этом слете?
Правильно заметил господин Сергос - необходимо запустить систему,
с которой можно будет сравнивать другие авторские изделия.
Включалась и на разных усилителях и две разные АС. Красиво звучало. До третьей пары не дошли, поздновато былоBiggrin
Но кто захотел, и имел возможность это дело прослушали и не остались равнодушными. Игорю респект.Happy0158
Вообще люблю слушать разные сетапы и КДП. Получаешь от этого много новой, иногда непривычной информации, но она остается таковой.
Даже совсем "мрачные" тракты и те дают представление, как делать нельзя, и что бы ты посоветовал исходя из своего скудного опыта.
Все мы "котенки" в обширном мире аудио. Как говорил один великий философ "Я знаю, что ничего не знаю"
Попробуйте посмотреть на мир с этой точки зрения.Biggrin

(03-06-2013 18:58)quadrokot писал(а):  А я с обеими не согласен! (с).Party0012
У мНю зал 78 кв.м. Акустика открытого типа. Потолок-гипсокартон. И-ниЧЁ, играет, и играло много какой акустики и усилителей. Играли малютки-полочники Jazz. Happy0144
Может чё в консерватории подправить? (с) Party0016
--------------------------------------------------------------------
КостяBiggrin у тебя же и АС не маленькие.
Да и Джаз играл очень хорошо, но у muztank-a некое другое измерение.
Тут просто надо было инсталироваться немного по другому. Первый блин комом. Надо это учесть и реализовать.
Ой, не буду их перечислять
(Отредактировал 03-06-2013 в 20:01 oleg2566.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: kissa151 , edgar , Вадимыч , bobrw , sergos , quadrokot , FiLiN

Сообщения в этой теме
RE: Киев. Первый день лета-слет воодушевленных "звуком" - oleg2566 - 03-06-2013 19:13

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS