|
|
Большая громкость и Кирзовая каша:)
|
| Автор |
Сообщение |
VNV73
Ветеран

|
RE: Большая громкость и Кирзовая каша:) / 03-06-2013 20:47
(03-06-2013 20:19)serpens писал(а): 30 см. Приезжайте, покажу. Играет от 30/40/50 - Гц до 3 кГц. А что за динамик, если не секрет?
Я вот в предвкушении прибытия 4312С. Там тоже двенаха работает в широкой полосе частот. Так что в принципе подозреваю, что может.
Но наблюдение моё в большей степени относилось к современным компрессионникам. В частности слушал двухполоски на 5", 6,5", 8" Пирлессах , открытее, прозрачнее, вовлекательнее на средине играли первые (конкретно Момус М2). Причем по этому компоненту они мне понравились ощутимо больше, чем Фокус 140 или мои нынешние Люксы. Недостатка два: 1) узкожанровость (джаз, вокал...), 2) ввиду применения не самых дорогих мидов, открытость и прозрачность граничит с некоторой колючестью.
Самая мрачная средина и звук в целом, были на Биг Ван (8"), но возможно для каких-то рок жанров или электронщины самое то.
И что важно, моему наблюдению скорее всего не суждено было бы развиться, если б не встретил на диерских ресурсах мнения, которое озвучил ранее.
Может совпало так... хотя... Если взять туже линейку Мишн М3х, то можно заметить тенденцию, увеличение отдачи на низах при увеличении кол-ва однотипных мидвуферов от одного до трёх и одновременное умрачнение средины.
(Отредактировал 03-06-2013 в 20:48 VNV73.)
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Большая громкость и Кирзовая каша:) - VNV73 - 03-06-2013 20:47
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|