Рейтинг темы:
  • Голосов: 7 - Средняя оценка: 4.43
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Киев. Первый день лета-слет воодушевленных "звуком"
Автор Сообщение
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Киев. Первый день лета-слет воодушевленных "звуком" / 03-06-2013 20:51
Что касается тестовых трэков.. Я понимаю, что они нарядные...но, с другой стороны, позволяют раскрыть потенциал АС.. Т.е. можно для начала чуток погонять их, а потом перейти на обычную музыку. Но и тут моменты - обязательно нужно, чтобы были разные стили. Электронную музыку , на мой взгляд, можно пропустить, т.к. она не особо показательна и наоборот - если сетап отлично отыгрывает рок, то уж с электроникой справится наверняка.
В прошлый раз мы слушали Миронова из Бриллиантовой Руки и др. подобные вещи... конечно, было приятно поностальгировать...Но это музыка для релакса дома, но никак не для тестирования компонентов. Вы же понимаете какое там качество записи... вполне возможно, что избыток ВЧ именно этим и был обусловлен. Поэтому я уверен, что обе АС не раскрыли свой потенциал. Они могут играть лучше и заслуживают более тщательного подбора материала. Но на ошибках учимся... если, конечно, собираемся их исправлять.
(Отредактировал 03-06-2013 в 20:58 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадимыч , oleg2566 , tomash , Cox.

Сообщения в этой теме
RE: Киев. Первый день лета-слет воодушевленных "звуком" - Boostaddict - 03-06-2013 20:51

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS